, 22 Февраля
$ 73,9833
€ 89,6604
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 111 268 020 человек. В России: 4 151 984. В Татарстане: 17 543. В Челнах: 1 835
Еще новости
Подробно


На трассе спасли замерзшего мужчину, который стоял на коленях

11.01.2021, 15:22

Сотрудники ГИБДД спасли замерзавшего на трассе мужчину. История произошла в Тукаевском районе. Во время службы на автодороге Челны – Сарманово наряд ДПС заметил человека, стоящего на коленях на обочине и пытающегося остановить проезжающие мимо автомобили.

Как рассказал сам мужчина, он направлялся пешком в один из населенных пунктов, но по пути следования его силы иссякли. Полицейские отогрели мужчину в салоне патрульного автомобиля, напоили горячим чаем. Выяснилось, что ему необходима медицинская помощь, так как его нижние конечности имели признаки обморожения. Старший лейтенант полиции Айрат  Вильданов и его коллега Рифат Гилязов оперативно доставили его до ближайшей больницы.

В Набережных Челнах инспекторы ГИБДД помогли также беременной женщине добраться до роддома. Экипаж ДПС оформлял аварию на Казанском тракте. Возле них остановилась иномарка, водитель которой пояснил, что у его тети 1984 года рождения начались схватки. 

О ситуации инспекторы ДПС доложили в дежурную часть. После этого сотрудники ГИБДД применили специальные звуковые и световые сигналы, оперативно сопроводили семью до больницы. Спустя несколько часов женщина благополучно родила, сообщает отделение пропаганды ГИБДД Набережных Челнов. 

Фото: sputniknewslv.com