, 27 Января
$ 75,6354
€ 91,6701
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 100 839 430 человек. В России: 3 774 672. В Татарстане: 15 707. В Челнах: 1 620
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев поздравил челнинцев с Новым годом!

31.12.2020, 10:32

Мэр Набережных Челнов обратился к горожанам с поздравлением. Оно опубликовано на сайте города:

«Дорогие челнинцы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год запомнится нам своими знаменательными датами. В этом году мы отметили 75-летие Победы в Великой Отечественной войне, 100-летие ТАССР и 90-летие со дня присвоения Набережным Челнам статуса города. В честь празднования этих событий в республике и в городе построены объекты спорта и культуры, организовано множество мероприятий. Мы строили и ремонтировали дороги, жилые дома, в том числе по программе социальной ипотеки, разрешили проблему обманутых дольщиков.

2020 год был непростым, и для города, и для республики. Несмотря на пандемию, внесшую определенные экономические сложности в масштабах страны, мы продолжаем жить и работать, достигать успехов в разных сферах жизнедеятельности. Все эти достижения стали возможными благодаря совместному созидательному труду всех челнинских предприятий и организаций, а также всемерной поддержке правительства Российской Федерации и руководства Республики Татарстан.

Уверен, что и в 2021 году мы единой, дружной, многонациональной семьей будем трудиться на благо нашего города, республики и страны и успешно справимся со всеми поставленными перед нами задачами.

Уважаемые горожане! В преддверии Нового года выражаю слова глубокой признательности и благодарности за ваш плодотворный добросовестный труд, любовь к родному городу и неравнодушие к его дальнейшей судьбе.

От всей души желаю вам счастливого Нового года, пусть все загаданное в новогоднюю ночь непременно сбудется. Пусть в ваших домах царят тепло, уют, покой и взаимное уважение. 2020 год научил нас ценить здоровье. Всем вам я хотел бы пожелать крепкого здоровья. Сегодня это пожелание актуально как для людей серебряного возраста, так и для молодого поколения.

С Новым годом вас, дорогие челнинцы, с новым счастьем!»

Фото: nabchelny.ru