, 27 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 245 391 000 человек. В России: 8 352 601. В Татарстане: 30 057. В Челнах: 4 368
Еще новости
Подробно


В скандальной «Усадьбе» опять мордобоой - из-за шлагбаума подрались женщины

30.12.2020, 08:09

В скандальном ДНП «Усадьба» в пригороде Набережных Челнов произошел конфликт из-за шлагбаума, установленного перед въездом на территорию поселка. Дело дошло до драки между женщинами: представительницей администрации и гостьей ДНП.

Видеоролик, на котором запечатлена ссора охраны и водителей иномарки, появился в соцсетях. Ввиду обилия мата Chelny-biz.ru не может его опубликовать.

Съемку на камеру мобильного телефона вели приехавшие гости. Из видео понятно, что их остановили у шлагбаума, отказываясь выпускать за территорию «Усадьбы». Хотя, как утверждают люди, несколькими минутами ранее они спокойно заехали в поселок. Представительница администрации ДНП объяснила тем, что посетители находятся на частной территории, выехать будет возможно только после того, как «свой человек позвонит и откроет ворота». «Такая система», – объясняет охранник, попавший в кадр.

После словесной перепалки представительница «Усадьбы» захлопывает дверь машины, видимо, намереваясь прекратить ссору, однако это только вывело гостью из себя. Матерясь, она накинулась с кулаками на оппонентку. Охранник тоже получил в лицо.

Ровно год назад в ДНП «Усадьба» также произошла кровавая драка: избили одного из активистов инициативной группы Сергея Милицкого. В 2018 году в мордобой переросло собрание жителей ДНП. Тогда конфликт произошел из-за очередного сбора средств с населения – по 6 тыс. рублей за дорогу.