03:26, 17 Июня
Еще новости
Подробно


В реестр требований кредиторов «дочки» КамГэса намерены войти около 15 компаний

22.09.2015, 10:51

Арбитражный суд РТ ввел процедуру наблюдения в отношении дочернего предприятия КамГэса – ООО «Камгэсгражданстрой». На сегодняшний день ходатайства о включении в реестр требований кредиторов подали около 15 компаний.

Среди них: «Домкор Индустрия», «Медтехника», «Камгэс ЗЯБ», «Лаборатория Камгэсзаводстроя», «АкБарс-КамГЭС 1», «Кровля», а также федеральная налоговая служба и Камкомбанк. Так, к примеру налоговикам «дочка» КамГэса задолжала почти 5,5 млн рублей.

Согласно информации с сайта Арбитражного суда, судебное заседание по рассмотрению дела о признании ООО «Камгэсгражданстрой» банкротом назначено на 5 октября.

Отметим, что компания из Набережных Челнов специализируется на осуществлении подготовительных работы на строительной площадке, работах по сносу строений и разборке конструкций, производстве свайных работ, монтаже металлоконструкций и т.д. 

Комментарии
22.09.2015, 15:40

Этот Камгэс в разных названиях банкротят уже раз седьмой. Ельцов, Евдокимов, Егоров довели такое предприятие. Даже КамАЗ пытается работать. Не говоря уж о Татэлектромаше и КБК.