, 22 Января
$ 73,3694
€ 88,9677
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 98 102 397 человек. В России: 3 677 352. В Татарстане: 15 275. В Челнах: 1 577
Еще новости
Подробно


Для реконструкции улицы Хайер в Челнах изымают землю под заправкой

24.11.2020, 07:23

Под расширение улицы Корпорация Хайер в Набережных Челнах исполком изымает землю под автозаправочной станцией. Речь идет об участке в 1000 кв. м напротив завода стиральных машин китайской корпорации Haier.

Участок находится в собственности ООО «Газпром Сжиженный Газ». Вместе с тем изымается само здание АГЗС ООО «Пропан», расположенное на этом участке. Исполком должен определить организацию, которая оценит прекращаемые права и размер убытков, а также подготовить соглашение об изъятии участка и здания.

О предстоящем расширении дороги по улице Корпорация Хайер (бывшая улица Промышленная на участке от Кузнечного кольца в сторону деревни Азьмушкино) сообщал ранее мэр города Наиль Магдеев.

– У нас остается одно узкое место, которым мы займемся в ближайшее время – выезд на Азьмушкино, – объяснил градоначальник, отметив, что в последние годы в Челнах поэтапно обустраивают все выезды из города. – Сейчас там узкая двухполосная дорога. Планируем в ближайшие годы, если финансовая ситуация сильно не изменится, начать строительство четырехполосной дороги с разделением. Для того, чтобы трафик из города в Азьмушкино и поселок Новый был соответствующим.

Фото: business-gazeta