, 24 Ноября
$ 75,7600
€ 89,9347
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


«Жалко наши деньги» - Шильна жалуется на трещины новой дороги

03.11.2020, 08:00

В Тукаевском районе жители села Большая Шильна , на одной из улиц которого проложили новую дорогу, недовольны ее качеством. Уже через месяц после ввода дорожное полотно покрылось трещинами, а края проезжай части начали осыпаться.

Речь идет о дороге на улице Виноградная в ближайшем пригороде Набережных Челнов. Как сообщает телеканал «Челны-ТВ», строительство велось за счет средств жителей села, а также бюджета республики.

– Дорога должна быть нормальной, чтобы могла удерживать и тяжелую технику, – поделился с журналистами Аркадий Карпов. – Трещины появились еще до того, как пошла техника. Если еще тяжелая техника пойдет, думаю, что через год-два дорогу нашу вынесет по обочинам.

– Жалко людской труд, жалко наши деньги, – говорит Сергей Шутенко. – Тут же еще поучаствовали наши деньги – делали по программе самообложения. Долго ждали, народ очень адекватно отнесся.

Глава Малошильнинского сельского поселения Адель Даутов сообщил, что в курсе проблемы. По его словам, в ближайшее время специалисты проведут проверку. Если погода позволит, ремонтные работы нового дорожного полотна начнутся в этом году, если нет, то только весной.

Фото: pnzdrive.ru