, 13 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


И.о. главного тренера ФК «КАМАЗ» назначен Ильдар Ахметзянов

15.10.2020, 11:22

Главным тренером ФК «КАМАЗ» назначен Ильдар Ахметзянов, ранее занимавший в клубе должность тренера по физподготовке. Но пока с приставкой и.о.

В клубе сообщили, что пост Ахметзянов будет занимать до конца осеннего отрезка чемпионата.
«Ильдар Ахметзянов, еще будучи футболистом, отличался своей бескомпромиссностью, решительностью и заряженностью на результат. Все эти качества есть и в тренере Ахметзянове. Руководство ФК «КАМАЗ» всецело доверяет специалисту и не снимает задачу, поставленную перед командой в начале сезона», - характеризуют назначенца в клубе.

Известно, что кандидата согласовывали с мэром Набережных Челнов Наилем Магдеевым, который является президентом ФК «КАМАЗ».

Напомним, накануне стало известно, что команду покинул главный тренер Михаил Белов. О своем решении он сообщил сразу после матча «КАМАЗ» – «Урал 2», который завершился со счетом 2:3. Руководством челнинского клуба, учитывая неудовлетворительные результаты, отставка была принята. «Мы благодарим Михаила Владимировича за вклад в развитие команды и желаем успехов в дальнейшей карьере», - говорится в официальном сообщении клуба на сайте.

Также известно, что вслед за Беловым уволился помощник главного тренера Денис Бояринцев.

И.о. главного тренера ФК «КАМАЗ» назначен Ильдар Ахметзянов

Фото: fckamaz.ru