, 28 Октября
$ 76,4556
€ 90,3552
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 800 644 человека. В России: 1 547 774. В Татарстане: 8 235. В Челнах: 903
Еще новости
Подробно


«Пришлось отдубасить»: челнинка напала на родкомитет за сбор денег для класса

05.10.2020, 11:23

Скандально известная челнинка Агина Алтынбаева может стать фигурантом очередного уголовного дела. На этот раз многодетная мать решила устроить драку прямо в школе №5, где учится ее сын. Оппонентом она выбрала представительницу родительского комитета, которая собирает деньги на нужды класса. Известно, что потерпевшая планирует написать на нее заявление о побоях.

Видео конфликта накануне появилось в одном из челнинских пабликов. На кадрах видно, как Алтынбаева пытается несколько раз пнуть родительницу, осыпая ее жесткой нецензурной бранью. При этом девушка держит в руках телефон, на который ведет запись. Скандалистку пытается сдержать мужчина, но ей все же удается нанести несколько ударов противнице. Оскорбления получил и сам защитник – девушка несколько раз называет его педофилом. Прибывший наряд полиции забрал челнинку в отделение.

Алтынбаева описала ситуацию на своей странице «Вконтакте». По словам девушки, родительский комитет давит на тех, кто не сдает деньги на нужды класса, а «родительница-деньголюбительница» якобы требует от директора школы исключить ребенка, чьи родители не участвуют в сборе.

«Сегодня мне даже удалось побывать в комсомольском овд по заявлению родительницы-деньголюбительницы за избиение, ведь человек попытался оказать моральное давление на моего сына, обвинив его во всяких разных противоправных действиях без фактических доказательств. Но у неё это совершенно не получилось и пришлось её за это сегодня отдубасить», - поделилась деталями Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее суд признал многодетную мать виновной в двух статьях уголовного кодекса: вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий и применение насилия в отношении представителя власти. Девушка посадила за руль автомобиля шестилетнего сына и разогнала машину до 130 км/ч. Несколькими днями позже в отделе полиции в Мамадыше Алтынбаева порвала административные протоколы, которые были составлены на нее, ударила сотрудницу полиции по руке и толкнула ее. При этом девушка разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы. Сотрудница полиции получила телесные повреждения.


«Пришлось отдубасить»: челнинка напала на родкомитет за сбор денег для класса

«Пришлось отдубасить»: челнинка напала на родкомитет за сбор денег для класса

Фото: ВК А. Алтынбаевой