Еще новости
Подробно


Дольщики «ФОНа» вышли с митингом на площадь «Азатлык»

07.09.2015, 10:20

Дольщики 65-го микрорайона, застройщиком которого является ЗАО «ФОН» Анатолия Ливады, вышли сегодня на митинг. Мероприятие проходит на главной площади Набережных Челнов ­– напротив городской администрации.

- У нас все только на словах, поэтому мы вынуждены организовывать митинги. Ринат Абдуллин (и.о. руководителя исполкома - ред.) 28 августа нас собирал, говорил, что 3 сентября в ИТ-парке будет встреча с Рустамом Миннихановым, там, мол, и зададите свои вопросы. Мы его ждали возле ИТ-парка, но нам только потом сказали, что встреча отменяется. Нам все обещают, отписываются, что ситуация наша находится под особым контролем у министерства строительства РТ и так далее. Но это стандартные отписки, и, по сути, они ничего не гарантируют, – сообщил Chelny-biz.ru дольщик 65/05 Айрат Фархутдинов. – 28-го августа Абдуллин сказал, что ведутся переговоры с банками. При этом ГК «Профит» якобы обещает достроить 65/05 за счет предоставленных в 65-ом микрорайоне земель. У них есть какая-то устная договоренность, но это все только устно. У «Профита» есть какие-то разногласия с «ФОНом» и они никак не могут договориться, но в исполкоме нас уверяют, что ситуация разрешилась. 

Комментарии
07.09.2015, 11:48

Власти проснитесь!Это Власть дала Фону разрешение на строительство!Власть выделила землю Фону!и это Власть разрешает Фону обманывать честных людей!Уважаемая Власть!не доводите людей до отчаяния!!и до протестных действий!!