, 26 Октября
$ 76,4667
€ 90,4142
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 405 697 человек. В России: 1 531 224. В Татарстане: 8 190. В Челнах: 899
Еще новости
Подробно


В уголовном деле убийцы с топором могут появиться новые эпизоды

22.09.2020, 17:00

Следком проверяет информацию об угрозах убийством и жестоком обращении со стороны Алмаза Маликова, который зарубил топором своего соперника, к бывшей жене. Поводом для этого стали заявления экс-супруги в СМИ о том, что мужчина еще в браке избивал ее и угрожал расправиться. По итогам проверки будет дана оценка действиям Маликова. Как стало известно Chelny-biz.ru, в случае если факты подтвердятся, в уголовном деле зверского убийства могут появиться новые эпизоды.

– После развода мучал меня, измывался, угрожал постоянно, терроризировал, контролировал каждый мой шаг, караулил то возле работы, то возле дома. Избил меня год назад чуть не до смерти. У меня было сотрясение мозга, огромная гематома, наполненная кровью, на голове, которую мне вскрывали в хирургии, огромный шрам на подбородке тоже после тех побоев, – рассказывала ранее каналу «РЕН ТВ» девушка.

Незадолго до жестокой расправы Маликов писал бывшей супруге в мессенджере и напрямую угрожал убийством. Как сообщал ранее Life.ru, мужчина заявил, что «открыл охоту», и выразил надежду, что в будущем дети его простят. Сама Айгуль заявила изданию, что бывший муж хотел убить именно ее, но новый ухажер вступился за возлюбленную:

– Изначально он хотел убить меня, но так получилось, что Егор начал меня защищать, отвлек его внимание на себя. Я забежала к себе на работу, а Егор побежал в другую сторону. Алмаз догнал его, но на этом не остановился, вернулся ко мне на работу и хотел убить меня.