, 30 Ноября
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Татьяне Гурьевой наложили штраф за несанкционированный пикет у мэрии

24.08.2015, 09:09

Лидеру местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяне Гурьевой наложили штраф в размере 10 тыс. рублей за несанкционированный пикет возле мэрии. Как сообщается на официальном сайте КР, коммунисты намерены обжаловать решение суда.

Напомним, что пикет у входа в мэрию города «Коммунисты России» провели 20 августа. Главными их требованиями были отставки городских властей за невыполнение своих должностных обязанностей, политические репрессии против коммунистов и роспуска территориальных избирательных комиссий Центрального и Комсомольского района за незаконный отказ в регистрации партийного списка и кандидатов от партии по одномандатным избирательным округам.

Всего же по данным сайта, коммунисты намерены обжаловать 19 административных дел, большая часть из них касается бунта в ТИК Центрального района. 

Сегодня «Коммунисты России» вышли к мэрии с очередным одиночным пикетом. «Никакого доверия Магдееву за превращение Парка Победы в зону коммерческих интересов! - отмечается на транспаранте коммуниста. - Где 100 млн. рублей, выделенных на реконструкцию мемориальной зоны?».