Еще новости
Подробно


«Коммунистам России» впервые удалось зарегистрироваться на выборы в Челнах

27.07.2020, 07:22

Избирательная комиссия Центрального района Набережных Челнов зарегистрировала партийный список «Коммунистов России» для участия в выборах в горсовет. Местному отделению партии это удалось впервые. Также регистрацию прошли первые шесть кандидатов-одномандатников.

В этом году челнинские коммунисты обошлись без сбора подписей, поскольку на выборах в Госсовет РТ получили результат, который позволяет в дальнейшем республиканскому отделению партии участвовать, минуя данную процедуру. В предыдущие годы большинство кандидатов КР не допускались для участия на выборах. В 2015 году члены партии совместно с первым секретарем горкома Татьяной Гурьевой устроили бунт у дверей ТИК Центрального района из-за того, что члены комиссии отказали в регистрации партсписка и нескольких кандидатов партии.

Отметим, что помимо представителей КР, по последним данным, среди одномандатников регистрацию прошли четверо единороссов и трое от «Справедливой России».

Комментарии
27.07.2020, 13:17

Знающий

Борьба с кпрф набирает обороты, вот только зачем власти гурьева в горсовете. Опять приёмные захватывать будет?
30.07.2020, 20:19

Гурьева власти не нужна им нужен Тятюшкин из КПРФ. Поэтому Тятюшкин снова станет депутатом и будет молча там 5 лет сидеть.
27.07.2020, 14:28

Ильдар

Партия "Коммунисты России" создавалась как спойлер КПРФ. Председатель партии Максим Сурайкин ставленник администрации президента РФ. Однако масса рядовых членов,секретарей первичек искренне пришли в эту партию, так как разочаравались в оппортунизме верхушки КПРФ. Буду голосовать за Гурьеву .