20:50, 14 Апреля
Еще новости
Подробно


Хафиз Миргалимов осудил акцию протеста «Коммунистов России» в автограде

18.08.2015, 15:52

Сегодня в Набережных Челнах лидер татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов, проводящий по районам Татарстана свой предвыборный тур в качестве кандидата в президенты Татарстана, дал оценку акции «Коммунистов России», оккупировавших неделю назад в автограде ТИК Центрального района.

- Последние 7-8 лет татарстанский реском КПРФ был постоянно в борьбе. Нас вынуждали, нам навязывали эту борьбу, которая была не нужна — штурмовали партийные конференции, штурмовали пленумы, а сейчас оказывается здесь, в Челнах штурмуют уже и ТИКи! А зачем? Есть ведь закон! Не доволен действиями чиновника, государственного института или какой-то частью выборного законодательства, есть суд. Да, суд буржуазный, потому что мы живем в буржуазном государстве. Есть правоохранительные органы. Нельзя такие вещи допускать, если от нас закон о политических партиях требует соблюдения законности, признания конституции, мы должны их выполнять. Когда об этом узнал, я поразился бесцеремонности, безнаказанности, вседозволенности «Коммунистов России». Венок они кому-то положили! Они себе сами венок положили траурный! Как сказал Геннадий Зюганов около КПРФ, вокруг КПРФ, рядом с КПРФ столько партий, которые хотят отхватить, укусить. Но собаки лают, а караван идет. Нам надо не нарушать закон, быть политически корректными и человечными, — цитирует Миргалимова «БИЗНЕС Online». 

фото: www.kommersant.ru


Комментарии
20.08.2015, 18:13

Хафис

Oн прикормлен....
23.08.2015, 18:05

Наталья

Так соблюдайте Конституцию! Если членам избиркома не дают проверить документы,а говорят ждите,они ждут,потому что ,если уйдут ,скажут мы вам все предоставили ,но вас не было.Так Быдановой,да и Миргалимову за актерское мастерство 5+.
23.08.2015, 17:58

Наталья

выборов нет,сегодня еще до выборов сфальсифицированы кандидаты,испугались Коммунистов и всех убрали до регистрации,а своих поставили.секретарь Быданова хорошо в этом помогла.Зная ,что 14 заканчивается регистрация кандидатов и ,чтобы члены избиркома не смогли повлиять на это ,не выдавала им подписные,а вместо этого пригласила полицию и устранили всех членов избиркома,просто убрать нельзя ,так придумали что просто Коммунисты пришли и мешают работе ТИК,а там были только члены избиркома и кандидаты.Более того,Ивлев также дал комментарий,что,если кто-то захватывает здание????? надо привлекать их к ответственности.Тем самым подсказал ,КАК УБРАТЬ ЧЛЕНОВ ИЗБИРКОМА.и расписался в том,что вся избирательная компания коррупированна.