, 26 Октября
$ 76,4667
€ 90,4142
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 43 355 159 человек. В России: 1 513 877. В Татарстане: 8 190. В Челнах: 899
Еще новости
Подробно


«История не про громкие застолья» - CAFÉ GROUP запустил в Челнах новый «грузинский» проект

22.07.2020, 11:18

Холдинг CAFÉ GROUP запустил в Набережных Челнах сеть грузинских ресторанчиков городского формата «Вай Гоги!». Концепция, отметим, является новой не только для автограда, но и для Татарстана в целом. «Сердцем» по-прежнему остается грузинская кухня, но заведения стали более стильными и демократичными – без национальной аутентичности, на которой основаны те же «Грузинские истории». Новые рестораны предназначены для будничных завтраков, обедов и ужинов.

- Этим проектом мы хотели развенчать миф о том, что грузинская кухня — это обязательно рог с вином, многодневное застолье и длинные тосты. Мы убеждены, что хороший ресторан грузинской кухни может принять форму бистро с легким меню, и не потерять в качестве, - объясняет совладелец холдинга Раис Валеев, - Если в остальных заведениях мы придерживаемся строгой «грузинской» концепции, то здесь она будет более свободной. Поэтому эта история больше про модные завтраки, вкусный перекус в течение дня, а не про громкие застолья. Но, несмотря на это, вечером к нам можно прийти на бокал вина. Завтраки, кстати, сделаем нетипичными для Челнов – такого в городе пока нет.

Единственное, что будет роднить заведение с грузинской аутентикой – элементы интерьера и настоящая дровяная печь. Блюда, приготовленные в ней, составляют основу меню. Печь, как и открытую кухню, гости могут увидеть из любой точки ресторана. Повара «Вай Гоги!» готовят по рецептам имеретинских, гурийских, мегрельских, кахетинских, сванских и аджарских кулинарных традиций. В меню гости по-прежнему могут найти хинкали, хачапури, сациви и практически все блюда, которые ассоциируются с грузинской кухней.

Главное преимущество ресторана, помимо вкусной национальной кухни – демократичная ценовая политика. Средний чек будет отличается от других заведений холдинга на 25%. Кроме этого, приятным бонусом для гостей станет возможность приходить в «Вай Гоги!» со своими напитками (на условиях депозита). Предложением можно воспользоваться до конца августа.

Также кухня работает на доставку по Новому городу - заказ можно сделать через операторов «Яндекс. Еда» и Delivery Club. Для тех, кто хочет насладиться атмосферой ресторана, заведения будут открыты в будни с 8:00 до 23:00, в пятницу и выходные – до полуночи.

Проект «Вай Гоги!» запускается только в Набережных Челнах. В городе будет работать два ресторана. Первый открылся в техническом режиме, и ждет гостей по адресу проспект Вахитова 22А. Второй готовят к открытию – сейчас там идут ремонтные работы. В связи с запуском в рестораны требуются сотрудники. По вопросам трудоустройства можно обратиться по номеру +7 (960) 044-78-26.

«История не про громкие застолья» - CAFÉ GROUP запустил в Челнах новый «грузинский» проект

«История не про громкие застолья» - CAFÉ GROUP запустил в Челнах новый «грузинский» проект

«История не про громкие застолья» - CAFÉ GROUP запустил в Челнах новый «грузинский» проект


На правах рекламы