, 8 Августа
$ 73,6376
€ 87,1722
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 19 261 682 человека. В России: 877 135. В Татарстане: 5 810. В Челнах: 810
Еще новости
Подробно


«Коммунисты России» атакуют лидера КПРФ в Челнах Татьяну Мухину

07.07.2020, 08:43

Партия «Коммунисты России» в Татарстане развернула информационную кампанию против прямого конкурента КПРФ, ее руководителей. На сайте партии и в Telegram-канале появился целый ряд «разоблачающих» сообщений.

В Набережных Челнах объектом атаки стала первый секретарь горкома Татьяна Мухина. ТГ-канал «Коммунисты Татарстана» напомнил «подмоченную бизнес-репутацию» бывшего директор УК «Авангард» и обвинил в «торговле мандатами» перед выборами в горсовет. Схема не раскрывается, а вывод привязан к выдвижению Николая Тятюшкина, руководителя ООО «Пассажирские перевозки». Канал утверждает, что предпринимателю это обошлось в 3 млн рублей.

«В Набережных Челнах вторым номером по партсписку в Городской Совет пойдет будущий монополист городских автобусных перевозок Тятюшкин Николай Иванович. Естественно, идет на выборы не за идею, а за деньги, - утверждает канал. - Мухина же человек нуждающийся, у нее долгов выше крыши на целых 6,3 млн рублей <…> Так что, 3 миллиона, выложенные господином Тятюшкиным, Мухиной будут очень кстати. Политика вещь продажная, особенно, если ее делают руками Мухиной».