, 23 Ноября
$ 76,0120
€ 90,2643
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


Тятюшкин оценил итоги выборов: «Не прошел, и что из этого? Не в первый раз»

15.09.2020, 13:11

Николай Тятюшкин, соучредитель компании «Пассажирские перевозки», который баллотировался в горсовет Набережных Челнов от КПРФ, прокомментировал итоги выборов. Коммунисты, напомним, получили всего один мандат, который должен достаться лидеру партсписка – первому секретарю горкома Татьяне Мухиной. Тятюшкин шел вторым в списке.

– Ну, не прошел, и что из этого? Я же не в первый раз не прохожу. В 2015-м не прошел, сейчас не прошел. Я не расстраиваюсь. На то они и выборы. Кроме меня из КПРФ были еще люди, которые не прошли. Что я потерял? Абсолютно ничего. Бизнес как был, так и остался, – заметил предприниматель.

Что касается возможного перераспределения мандата внутри партии, Тятюшкин подчеркнул, что он принадлежит Мухиной, и как им распорядиться – это ее личное дело. В то же время, заверил бизнесмен, прекращение его политической карьеры никак не повлияет на работу транспортного предприятия.

– Думаете, то, что я был депутатом, давало нам какие-то полномочия? Мы исполнители, заказчиком является исполком. Это не односторонняя работа, она совместная. Если у заказчика есть замечания, мы их должны исправлять. Нас четверо учредителей – мы принимаем решения совместно.

Что касается ранее звучавшей информации о том, что Николай Тятюшкин покинул пост директора «Пассажирских перевозок», он сообщил Chelny-biz.ru, что вернулся к своим обязанностям.

– Выборы прошли, я вышел из отпуска и вернулся к работе. Мы совместно со всеми учредителями решаем вопросы. Сейчас у нас задача №1 – снабдить автобусы кассовыми аппаратами. Мы должны сделать это до 1 октября. Необходимо также обучить водителей, – рассказал руководитель.

Фото: chelny-izvest.ru