, 18 Сентября
$ 75,1941
€ 88,6313
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 30 356 725 человека. В России: 1 091 186. В Татарстане: 6 949. В Челнах: 844
Еще новости
Подробно


«Впрок» открыл продажи юридическим лицам

23.06.2020, 07:30

Сеть магазинов товаров повседневного спроса «ВПРОК» начала работать с юридическими лицами. До сих пор компания обслуживала только розничных покупателей, принимая в качестве оплаты наличные средства и банковские карты.

- В условиях самоизоляции, когда многие торговые объекты были закрыты, мы зафиксировали спрос на товары из нашего ассортимента со стороны юридических лиц, - комментирует директор торговой сети Дмитрий Калачев. – Поэтому было принято решение организовать продажу товаров через наше приложение  «Товар без переплат» юридическим лицам.  Учитывая, что в домашнем регионе приложение имеет достаточно высокую плотность покрытия, мы уверены, что наши постоянные покупатели-пользователи «ТБП» уже оценили выгодные цены и сервис и легко переведут хозяйственные закупки своих компаний на нашу платформу.

Для использования приложения не обязательно регистрироваться как юридическое лицо. Заказ можно сформировать и с личного аккаунта. А после его сборки запросить счет на оплату с НДС. В течение 3 банковских дней поступление средств будет подтверждено в приложении, а заказ можно будет забрать в удобном пункте выдачи или заказать доставку до офиса.

Проект уже прошел тестирование и доказал свою успешность. Особенным спросом пользуются объемные закупки  хозяйственных и канцелярских товаров для крупных предприятий.

Партнерский материал