, 19 Октября
$ 77,9644
€ 91,3041
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 40 287 374 человека. В России: 1 415 316. В Татарстане: 7 856. В Челнах: 879
Еще новости
Подробно


CAFÉ GROUP на фоне кризиса готовит к открытию два ресторана

19.06.2020, 07:30

Холдинг CAFÉ GROUP, которым владеют челнинские предприниматели Раис Валеев и Ирек Муратов, продолжат развивать «грузинское» направление в общепите Набережных Челнов. Предприниматели готовят новый формат «Вай Гоги». В городе откроется два заведения на 60 посадочных мест каждое. Одно уже готово, во втором еще идут ремонтные работы.

Как рассказал Chelny-biz.ru Валеев, проект будет представлять собой рестораны городского формата с демократичным подходом к ценам. Они будут более стильными, без грузинской аутентичности и живой музыки, также чуть проще станет меню (по сравнению с другими заведениями компании). По словам бизнесмена, проект позволит охватить новую аудиторию – компания рассчитывает на аудиторию от 20 до 35 лет.

«Вай Гоги» запускают пока только в Челнах. Рестораны откроют после отмены ограничений в работе общепита.

Отметим, в отрасли молодые люди с 2010 года. Сейчас в структуре CAFÉ GROUP - «БАРАSHКИ» в Набережных Челнах и Нижнекамске, «Грузинские истории» в автограде и Елабуге, «Веранда» и lightcafé «Сметана». В этом году должен был открыться ресторан грузинской кухни в центре Казани, но запуску помешала пандемия коронавируса. Известно, что концепция столичного заведения будет отличаться от тех, что сейчас развивают в Челнах.

Фото: vk.com