21:20, 15 Апреля
Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев после публикации Chelny-biz.ru посетил 58/02

10.08.2015, 08:37

Руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев в входные постеил строительную площадку 58/02. Глава города похвалил строителей за качество работ.

- Восемь лет дом стоял и проблема не решалась, мы нашли схему, как можно завершить долгострой. Главное – чтобы стройка не остановилась. К концу года необходимо решить вопрос о заселении дома, - сказал Магдеев.

Сегодня на объекте завершены работы по кладке, сделана кровля и установлены пластиковые окна. До конца августа будут смонтированы лифты, к октябрю строительная компания планирует завершить сантехнические, электромонтажные работы. Уже подведено тепло, осталось подключиться к сетям и решить вопрос по ливневой канализации, сообщает пресс-служба мэрии.

Наиль Магдеев в целом остался доволен увиденным.

Напомним, что на прошлой неделе дольщики 58/02 выразили свое недовольство качеством работ на объекте. Собственники квартир сообщили, что компания «Профит» «достраивает для того, чтобы лишь бы достроить. А как, никого не волнует».

Комментарии
10.08.2015, 11:08

Граждане вкладывая небольшие деньги рассчитывают на золотые унитазы. Смешно.
11.11.2015, 16:56

В те годы это были хорошие деньги и не дай Бог Вас остаться у "разбитого корыта" без денег и квартиры. Обманутые дольщики мы с вами солидарны. Но Мингалимову это строительство лучше не доверять. Есть другие застройщики. Надо отделять мух от котлет... Спросите у жителей "самостроя" 37/20 и у их соседей, которые лишились "света в окнах" своих квартир из-за этого "творца архитектуры".