, 29 Октября
$ 77,5520
€ 91,2632
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 44 787 655 человек. В России: 1 581 693. В Татарстане: 8 328. В Челнах: 906
Еще новости
Подробно


«Мы только начали отходить от ситуации с коронавирусом - и тут такое»

23.05.2020, 12:58

Во время пожара в ПК «Акульчев» в Набережных Челнах пострадал цех по производству вафель и печенья. В момент ЧП работали все производственные линии. Как рассказали Chelny-biz.ru в руководстве компании, имущество было застраховано. 

– Работать мы не можем. По нашим данным, сам очаг возгорания произошел в производственном цехе, потом пожар частично перешел на складские помещения. В этот момент работало все производство, работали все линии. Задымление было сильное. Загорелся пластик. Сотрудников всех удалось оперативно эвакуировать, вахты прислали, всех развезли. Они сейчас все дома, у них  все хорошо. Вы знаете, что производство возобновило работу только после майских праздников, мы провели модернизацию линий. Начинали только отходить от ситуации с коронавирусом и тут такое, – прокомментировала ЧП помощник руководителя по общим вопросам Александра Акульчева.

Как пояснили в компании, там, где случился пожар – это основной производственный цех компании. Второй, по производству макарун, находится на базе «Закамья». Вся готовая продукция не пострадала. Основной склад ПК «Акульчев» располагается в другом месте.

– Теперь будем покупать новое оборудование.  В планах также новый производственный цех в Чистополе. Возможно, сейчас этим более оперативно будем заниматься, и строиться там.