, 25 Сентября
$ 77,1780
€ 89,9818
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 32 420 147 человека. В России: 1 136 048. В Татарстане: 7 112. В Челнах: 846
Еще новости
Подробно


В «ТЭМПО» рассказали, кто покупает рециркуляторы воздуха (фото)

29.04.2020, 13:04

В компании «ТЭМПО» рассказали о том, куда и кому поставляют рециркуляторы для обеззараживания воздуха. Их производство компания наладила буквально на днях в связи с текущей эпидемиологической обстановкой в стране. Так, в Набережных Челнах, спрос на ультрафиолетовые облучатели замечен среди производственных компаний.

– Кто заказывает, тому и продаем – в Москву, Казань, в городе покупают. Я знаю, что «Кориб» приобрел. Заказы есть, они идут. Каждое предприятие теперь обязано их иметь. На рынке их нет, у нас и цены приемлемые, – рассказал Chelny-biz.ru генеральный директор  ОАО НПО «Татэлектромаш» Ильдус Исламов.

Производственная мощность линии по выпуску рециркуляторов составляет 50 изделий в день. Ультрафиолетовый облучатель обеззараживает воздух, уничтожает бактерии, вирусы и любые виды микроорганизмов. Обработка воздуха осуществляется безозоновой УФ-лампой, которая закрыта металлическим корпусом, что позволяет пользоваться прибором в присутствии людей и животных. Энергопотребление составляет 40 Вт, мощность лампы – 30 Вт. Рециркулятор производительностью 50 м3 в час рассчитан на помещение 50-100 м3. Его можно применять в быту, медицине, столовых, офисах и производственных предприятиях. Устанавливается на стену в вертикальном и горизонтальном положении, а также на отдельную передвижную стойку.

Фото: relations.ru

В  «ТЭМПО» рассказали, кто покупает рециркуляторы воздуха (фото)