, 24 Мая
$ 71,8804
€ 78,4431
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 5 408 185 человека. В России: 344 481. В Татарстане: 2 787. В Челнах: 395
Еще новости
Подробно


Исполком Челнов ввел запрет на проверки на время коронавируса

02.04.2020, 07:32

Постановление о приостановке проверок в Набережных Челнах подписал сити-менеджер Фарид Салахов. Ограничения вводятся в соответствии с поручением Правительства РФ и постановлением мэра города Наиля Магдеева в рамках мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики автограда в условиях коронавируса.

Отраслевым органам исполкома и другим структурным подразделениям администрации, осуществляющим проверки, с 30 марта запрещено проводить ранее назначенные ревизионные мероприятия, и до 1 мая назначать новые. Постановление, отметим, не распространяется на внеплановые проверки, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение ЧС, а также мероприятий, необходимых для выдачи лицензий, аттестатов аккредитации, иных разрешительных документов.

Ответственными за исполнение постановления Салахов назначил начальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Салавата Ситдикова, и.о. начальника АТИ Юлию Жандарову и начальника отдела государственного контроля и надзора в области долевого строительства объектов недвижимости Люцию Кудряшову.