, 31 Мая
$ 70,7520
€ 78,5489
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 6 034 667 человека. В России: 396 575. В Татарстане: 3 142. В Челнах: 463
Еще новости
Подробно


Сергей Когогин вышел с официальным обращением к камазовцам

27.03.2020, 10:06

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин выступил с официальным обращением к работникам предприятия. В понедельник заводы останавливают производство. Когогин призвал отнестись к ситуации с пониманием. Текст обращения сегодня опубликовала корпоративная газета Вести КАМАЗа»

«Уважаемые коллеги! Крупная промышленность несет ответственность за своих сотрудников, и для «КАМАЗа» всегда в приоритете было здоровье и благосостояние коллектива. Наша компания одной из первых в стране обратила серьёзное внимание на проблему распространения нового вируса и начала принимать активные меры по противодействию COVID-19. Еще с января мы начали работать как в сфере предотвращения потенциальных рисков для производства, так и в направлении профилактики заболеваемости. Благодаря своевременной командной работе эти вопросы удалось успешно решить – до конца апреля производство обеспечено комплектующими и заказами. И на сегодняшний день у нас нет ни одного заболевшего коронавирусом! Благодарю вас за то, что с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, поддержали меры и действия, предпринятые с заботой о трудовом коллективе!

Сегодня мир захвачен коронавирусом: за пределами города, республики и нашей страны свирепствует пандемия. С каждым днем все больше и серьезнее новый неизученный вирус угрожает и России, растет число зараженных россиян. Заботясь о здоровье нации, Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение объявить следующую неделю нерабочей. Поэтому «КАМАЗ» приостанавливает производство до 3 апреля.

Мы серьезно оцениваем ситуацию с распространением коронавируса, и сегодня важно своевременно реагировать, чтобы не усугубить положение. Наша главная задача сейчас – защитить вас. Мы сделаем все возможное, чтобы эти своеобразные «каникулы» не отразились на благосостоянии персонала нашей компании.

Уважаемые коллеги! Призываю вас отнестись с пониманием к ситуации. Убедительно прошу вас в эти дни соблюдать самоизоляцию, стараться не выходить из дома без особой необходимости и не посещать торговые и иные развлекательные центры. Проявим социальную ответственность и поможем остановить распространение вируса. Принятое решение необходимо для всех нас, во имя нашего здоровья и здоровья наших близких, особенно старшего поколения. Борьба с распространением коронавирусной инфекции – сложная, длительная, но эта наша общая борьба. И справиться с ситуацией нам под силу лишь вместе, только совместными усилиями».