, 1 Июня
$ 70,7520
€ 78,5489
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 6 267 669 человека. В России: 414 878. В Татарстане: 3 244. В Челнах: 501
Еще новости
Подробно


Все бассейны ушли на карантин. Исполком советует закрыться и фитнес-клубам

19.03.2020, 17:04

В Набережных Челнах свою работу приостанавливают городские бассейны. Так, с завтрашнего дня на карантин уходят «Дельфин» и «Альбатрос». Челнинцы не смогут воспользоваться услугами этих учреждений до середины апреля. В спорткомплексах гарантируют, что срок действия абонементов будет продлен на период простоя. Не работают также «Дулкын» и «Олимпийский». Ранее закрылся бассейн H2O.

С сообщением о закрытии спортивных объектов сегодня выступил Роман Насрединов, начальник управления спорта. Решение принято по итогам онлайн-конференции с Минспорта РТ.

- Мы ограничиваем посещение спортивных объектов города, в частности муниципальных школ. С завтрашнего дня. Отменяются все занятия спортивных групп и ДЮСШ. Такие же рекомендации мы даем частным спортивным структурам, - заключил чиновник.

Напомним, в Челнах в силу вступили новые профилактические меры, которые призваны не допустить распространения коронавирусной инфекции на территории Татарстана. Накануне по решению местного исполкома и республиканских властей были отменены все массовые мероприятия (более 50 человек), временно приостановили свою работу культурные учреждения и кинотеатры. Под запрет также попали кальянные.

Фото: auto-meh.ru