, 8 Июля
$ 72,1719
€ 81,4676
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 11 748 985 человека. В России: 694 230. В Татарстане: 4 823. В Челнах: 747
Еще новости
Подробно


ФК «КАМАЗ» отказался от участия в матче за третье место Олимп-Кубка ФНЛ

27.02.2020, 09:20

ФК «КАМАЗ» из Набережных Челнов пропустил матч с ярославской командой «Шинник», который определил бы обладателя третьего места Олимп-Кубка ФНЛ. Игра должна была состояться 27 февраля на Кипре, но челнинский клуб запланировал вылет команды до этой даты. За что получил публичное замечание от ФНЛ.

«К сожалению, в связи с тем, что команда «КАМАЗ» не сумела запланировать вылет со сбора на более поздний срок, мы вынуждены отменить намеченный на 27 февраля матч за 3-е место Олимп-Кубка ФНЛ, в котором челнинцы должны были сыграть с «Шинником». Приносим свои извинения болельщикам обеих команд. И надеемся, что в будущем клуб из Набережных Челнов будет более уважительно относиться к турнирам, в которых планирует принять участие, и их организаторам», - посетовали в футбольной лиге.

В свою очередь челнинский клуб извинился перед болельщиками и отметил, что причина кроется в принципиальности команды соперника.

«Вызывает недоумение отказ ярославского «Шинника» пойти навстречу нашей команде и перенести игру на более раннее время 27 февраля 2020. Благодарим руководство ФНЛ за теплый прием на Кипре и возможность провести тренировочный процесс, а также организацию соревнований с достойными соперниками», - прокомментировали в пресс-службе.

Тем временем в футбольной среде начали говорить о том, что решение челнинского клуба может повлиять на его будущее в спорте: болельщики опасаются, что клуб может не получить приглашение на участие в Олимп-Кубке в следующем турнире.

Фото: vk.com