Еще новости
Подробно


Наиль Магдеев вручил родителям Ильдара Халикова медали «За любовь и верность»

09.07.2015, 17:42

Руководитель исполнительного комитета Набережных Челнов Наиль Магдеев вручил сегодня 10 челнинским семьям общественную награду – медали «За любовь и верность». Среди награжденных оказались родители экс-мэра автограда, ныне премьер-министра Татарстана Ильдара Халикова - Шафкат и Лузия Халиковы.

Все семейные пары проживают на территории Челнов и зарегистрировали свои отношения не менее 25 лет назад, а также характеризуются крепостью семейных устоев и благополучием, сообщает пресс-служба мэрии.

- Я рад вручить награды лучшим семьям Челнов. Каждый из нас понимает, что крепость государства, нашей республики, города зависит от крепости семейных уз тех людей, которые долгие годы живут в нашем прекрасном городе. Вы сделали все для того, чтобы наш город был одним из лучших городов в республике, стране. То, что было сделано вами, сегодня служит нынешнему поколению челнинцев. Ваши дети, внуки и правнуки с трепетом относятся к городу и стране благодаря вам, - цитирует поздравительные слова сити-менеджера пресс-служба мэрии.

Награды из рук Магдеева также получили супруги Данис и Галина Валеевы, работавшие долгие годы на «КАМАЗе».

Фото: Р.Бильданов, nabchelny.ru

Комментарии
09.07.2015, 18:49

Ананимус

Наши родители в браке 40 лет, но их почему то никто награждать не собирается .... Опять странная избирательность..
10.07.2015, 08:18

они награждают те пары, которые внесли вклад в развитие города