, 9 Апреля
$ 75,4550
€ 82,0120
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 1 446 557 человека. В России: 8 672. В Татарстане: 41. В Челнах: 2
Еще новости
Подробно


Магдеев про Абдуллина: «Ценность человека узнаешь, когда его рядом нет»

21.02.2020, 14:16

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев в ходе продолжения отчетной сессии горсовета оценил работу бывшего сити-менеджера Рината Абдуллина в 2019 году. Во время доклада и.о. руководителя исполкома Илья Зуева (который, кстати, градоначальник предложил не заслушивать) он отметил, что команда под руководством Абдуллина отработала хорошо.

– В целом, я считаю, исполнительный комитет свои задачи выполняет. Еще раз спасибо говорим Ринату Азгаровичу Абдуллину. 2019 год он вместе со своими коллегами отработал хорошо. Надо быть объективным и благодарным. Ценность человека узнаешь не тогда, когда он рядом и постоянно ты его критикуешь, ценность человека узнаешь, когда его с тобой рядом нет. По некоторым вопросам он был в прямом и переносном смысле правой рукой и решал достаточно много хозяйственных вопросов. Руководитель исполкома повседневно в этом деле варился. Поэтому будем объективны, будем благодарны тем людям, которые работали в 2019 году, выполняли все программы, которые были определены президентом республики, руководством страны. Это и нацпроекты, и ряд других задач. Я думаю, исполнительному комитету и дальше нужно так же активно работать, решать повседневные задачи. Их всегда будет достаточно много. Исполком – это большой завхоз большого города. Очень много задач стоит на 2020 год. Уже два месяца прошло, 10 осталось.

Ринат Абдуллин, отметим, приезжал на первую часть отчетной сессии, которая прошла в минувшую среду в Челнах с участием премьер-министра РТ Алексея Песошина.

Фото: nabchelny.ru