Еще новости
Подробно


В Челнах под амнистию попали еще два организатора игорной деятельности

09.07.2015, 14:31

В Набережных Челнах еще двух местных жителей признали виновными в незаконной организации и проведении азартных игр. 28-летнего Александра Пачганова и 23-летнего Марселя Хафизова суд приговорил к 2 годам лишения свободы условно, но в связи с применением акта об амнистии освободил от наказания.

Судом и следствием установлено, что в марте 2015 года в городе Набережные Челны Пачганов арендовал нежилое помещение на улице Джалиля, где разметил 17 компьютеров с целью проведения азартных игр. Также мужчины организовали систему прохода посетителей под контролем Хафизова и исключительно по согласованию с Пачгановым, который принимал решение о допуске. Кроме того, существовала касса, в которой игроки обменивали деньги на карточки. Незаконная игорная деятельность была пресечена 4 февраля 2015 года сотрудниками ОРЧ СБ МВД по Республике Татарстан. С места преступления было изъято более 79 тысяч рублей.

Вину Пачганов и Хафизов признали, следователем в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по РТ.  

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий