, 27 Февраля
$ 65,5177
€ 71,2439
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Артем Хохорин представил нового начальника ОП «Комсомольский»

13.02.2020, 15:29

Глава МВД по Татарстану Артем Хохорин представил сегодня личному составу ОП «Комсомольский» нового начальника – Альберта Сунгатуллина. Перед назначенцем поставлена задача повысить показатели отдела.

Сунгатуллин ранее являлся заместителем начальника ОП «Электротехнический». В правоохранительном блоке Набережных Челнов о нем отзываются как об опытном и порядочном сотруднике. Значительную часть карьеры он посвятил уголовному розыску. Родился в Хабаровске в 1984 году. В 2003 году окончил Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России. Службу в органах внутренних дел начинал в 2003 году с должности оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями Автозаводского ОВД г. Набережные Челны. В разные годы занимал должности оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против собственности, старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с групповой преступностью. В 2012 году назначен начальником отделения по борьбе с групповой преступностью отдела уголовного розыска управления МВД России по г. Набережные Челны. В 2018 - заместитель начальника отдела полиции № 4 «Электротехнический» Управления МВД России по г. Набережные Челны.

Награжден медалью МВД России «За отличие в службе» 3 степени, нагрудным знаком «За отличную службу в МВД по Республике Татарстан», юбилейной медалью «95 лет Уголовному розыску МВД России». Женат. Воспитывает двух сыновей и дочь.

Альберт Сунгатуллин занял место уволившегося Ирека Насирова.

Артем Хохорин представил нового начальника ОП «Комсомольский»

Артем Хохорин представил нового начальника ОП «Комсомольский»