, 4 Апреля
$ 77,7325
€ 85,7389
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 1 119 109 человека. В России: 4 731. В Татарстане: 25. В Челнах: 2
Еще новости
Подробно


Новому руководителю исполкома Челнов обещают оклад до 57 тысяч

10.02.2020, 08:29

Стали известны требования к будущему руководителю исполкома Набережных Челнов, условия его работы и зарплата. Судя по опубликованной вакансии, рабочий день сити-менеджера официально объявляется ненормированным, а 30% служебного времени могут занимать командировки.

При этом ему обещают оклад от 42 тыс. до 57 тыс. рублей. Надо понимать, что в системе оплаты труда муниципальных служащих предусмотрены также надбавки.

Заявки на участие в конкурсе на замещение вакантной должности будут приниматься до 26 февраля. Нового сити-менеджера Набережных Челнов, напомним, выберут 4 марта.

Кандидат на должность руководителя исполкома города должен иметь стаж муниципальной службы не менее двух лет или обязательный стаж работы по специальности не менее четырех лет.

Среди прочих квалификационных требований – наличие высшего образование, соответствующее направлению деятельности, знание государственного языка, законодательства. Кроме того, будущий сити-менеджер должен уметь эффективно планировать работу и контролировать ее выполнение, точно формулировать цели и конечный результат, определять приоритеты, прогнозировать и анализировать последствия принятых решений, мотивировать коллег и подчиненных на профессиональное и культурное развитие. А также уметь вести деловые переговоры с представителями госорганов, органов местного самоуправления в рамках своей компетенции.

Кресло руководителя исполкома, напомним, освободилось в начале года. Об отставке Рината Абдуллина официально объявил Наиль Магдеев на «деловом понедельнике» 13 января. Чиновник перешел на работу в правительство Татарстана, заместителем министра строительства и ЖКХ РТ. Обязанности руководителя исполкома возложены на первого заместителя Илью Зуева.

Фото: nabchelny.ru