07:55, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


После встречи с Миннихановым владелице частного детсада предложили кредитование с пониженной ставкой

19.06.2015, 16:27

Руководство частного детского садика «Счастливое детство» после встречи с врио президента Татарстана Рустама Минниханова, которая прошла в Набережных Челнах в рамках проекта «Бизнес и власть: откровенный разговор», может получить кредит на развитие учреждения по льготным условиям.

– Заявка на получение кредита на данный момент находится на рассмотрении в «Ак Барс» банке. Там нам предложи очень выгодные условия кредитования в рамках программы поддержки предпринимателей под 13,25% годовых, – поделилась с Порталом Предпринимателей Эльвира Фёдорова, руководитель АНО ДОО «Счастливое детство».

Напомним, что бизнесвумен ранее обращалась в «Ак Барс» Банк, «Сбербанк» и «ВТБ-24», но ее заявку не принимали даже на рассмотрение. Сразу же после встречи с Рустамом Миннхановым желание сотрудничать с Федоровой изъявили два банка.

Частная дошкольная образовательная организация «Счастливое детство» была создана в 2013 году. Учреждение – некоммерческая организация, а это является единственной причиной для отказа банков в рассмотрении заявок на получение кредита. Несмотря на то, что детский сад имеет финансовую возможность для погашения кредита и ликвидное имущество для залога, предпринимательница оказалась в «законодательном угле» из-за организационно-правовой формы и не могла получить кредит.

Комментарии

Оставьте первый комментарий