, 6 Августа
$ 73,2806
€ 86,6250
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 708 865 человека. В России: 866 627. В Татарстане: 5 751. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


Мэр призвал компании города сделать богатые подарки детям: «Не жмитесь!»

16.12.2019, 10:27

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев обратился к руководителям предприятий города с призывом подготовить достойные новогодние подарки детям своих сотрудников. По словам градоначальника, соответствующие возможности, исходя из экономической ситуации в автограде, есть.

– На 22 тыс. подарков мы всем тем категориям наших детишек, которые находятся под нашим патронажем, средства нашли в местном бюджете. Будьте добры, обратите внимание на детей работников ваших предприятий, которые создают благополучие в коллективах. Самое ценное на производстве – это люди. Сегодня финансовые возможности есть, чтобы сделать хорошие богатые подарки детям ваших сотрудников. По-русски говорю: не жмитесь. Это же дети! Не прибедняйтесь. Всем говорю по-человечески. Новый год раз в году. Возможности есть, никакого дефицита нет. Думаю, каждый меня услышит – что акционерное общество, что частное предприятие. Живите долго, живите богато. Дети – это особая категория. Они, безусловно, должны быть обласканы вниманием с вашей стороны.

В Набережных Челнах в преддверии новогодних праздников на средства бюджета подготовили подарки для 22 148 детей работников бюджетных учреждений, детей-инвалидов, из неполных многодетных семей, опекаемых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, победителей, призеров всероссийских и республиканских олимпиад.