, 5 Августа
$ 74,1586
€ 87,2253
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 18 447 759 человека. В России: 861 423. В Татарстане: 5 723. В Челнах: 808
Еще новости
Подробно


Гособвинение запросило убийце набожной пенсионерки 10 лет строгого режима

05.12.2019, 10:47

Сегодня в Набережных Челнах должны огласить приговор убийце, который жестоко расправился с набожной пенсионеркой. Мужчина буквально изрезал пожилую женщину: сообщалось, что судмедэксперты изначально насчитали на ее теле более 20 колото-резаных ранений. Но сегодня в суде прозвучали цифры в разы больше, подробности c заседания будут опубликованы позже. Гособвинение запросило подсудимому 10 лет строгого режима.

Кровавая трагедия произошла этим летом в квартире одного из домов 45-го комплекса. Chelny-biz.ru писал, что крики о помощи услышали соседи по лестничной площадке. Входная дверь была открыта, они зашли в дом и увидели пенсионерку в луже крови. Женщина лежала в беспомощном состоянии. Как выяснилось, преступник прошелся ножом по всему телу пенсионерки – ударил в шею, грудь, живот и спину. Убийца покинул квартиру через входную дверь.

Сообщалось также, что преступник и его жертва были знакомы: они соседи, он пил, женщина предложила лечение молитвой. Через какое-то время он пришел за помощью, а дальше – убийство. Почему он пошел на столь жестокое преступление, при задержании рассказать не смог, поскольку был в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнил.