, 18 Января
$ 61,5333
€ 68,5358
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На НТВ намекнули на суицидальные наклонности горе-матери из Челнов (видео)

25.11.2019, 10:14

Неоднократно оскандалившаяся многодетная мать из Набережных Челнов Агина Алтынбаева рассказала федеральному каналу НТВ, зачем посадила за руль шестилетнего сына. Женщина, таким образом, якобы попыталась привлечь внимание к несовершенствам законодательства, которое предусматривает слишком мягкое наказание за нарушения подобного рода.

– Пускай критикуют дальше, мне все равно. Я знаю, что я хорошая мама. Я одна воспитываю. Я горжусь, что дети мои самостоятельно сидят за рулем. Это не каждый может мужчина так управлять, как управляют мои дети, – рассказала Алтынбаева корреспонденту программы «Центральное телевидение». – Я хотела привлечь внимание властей и тех, кто пишет законы. У нас маленькие штрафы предусмотрены за то, что дети несовершеннолетние ездят за рулем, передача руля... Этим многие пользуются, в том числе и я. И это нужно пересмотреть где-то повыше, кто издает законы.

Женщина назвала в качестве варианта наказания лишение водительского удостоверения и ограничение свободы. Корреспондент напомнил, что в отношении женщины заведено уголовное дело и обратил внимание на глубокие порезы на запястье Алтынбаевой, намекая на суицидальные наклонности. Тем временем в школе и службе опеки семья характеризуется с положительной стороны.

Глава ГИБДД Челнов Радий Кадиков также прокомментировал ситуацию НТВ.

– Если все это ей сойдет с рук, другой нарушитель, который последует ее дурному примеру, скажет: «А почему ей можно, ей ничего не было за это, а мне нельзя?». Тут должны выводы сделать и общество, и силовые структуры, и законодатели, чтобы такие горе-водители не появлялись на дорогах и не представляли опасности для других, – отметил Кадиков.