, 10 Декабря
$ 63,7244
€ 70,5047
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах третий день ищут 15-летнюю школьницу

21.11.2019, 16:46

В Набережных Челнах уже три дня ищут 15-летнюю школьницу. Девочка ушла из дома 18 ноября в районе 15 часов дня. Ориентировка появилась в социальных сетях.

Девочка среднего телосложения, рост 165 см., глаза карие, волосы темно-русые, ниже плеч, короткие. Была одета в шапку вязаную зеленого цвета с меховым помпоном, куртка с капюшоном черная с рисунком в виде белого кружочка, брюки темные, ботинки темно-синие. При себе имела рюкзак серебристый серого цвета. 

«Просьба к жителям города не оставаться равнодушными к чужой беде, к сожалению, она может коснуться каждого. Выходите на связь. Если есть информация о пропавшем ребенке, звоните, пишите, пожалуйста!», – написала администратору группы поиска Челны Поиск «Василиса» - Екатерина Денисенко. 

Также в комментариях она обратилась лично к самой девочке:

«Обращаюсь к самой Шариповой Аделине! Аделиночка! Если причиной твоего ухода из дома является потерянный телефон, не беспокойся об этом, ругать за него тебя никто дома не будет. Тебя очень ждут твои родные, мама ужасно волнуется, возвращайся скорее домой. Все будет хорошо», – обозначила Денисенко.

При имеющейся информации о местонахождении девочки можно позвонить по телефонам: (8552) 37 90 10, 8 927 412 69 99.

UPD: После широкой огласки Аделина Шарипов нашлась. Сейчас находится дома.

Фото: inform.kz

В Челнах третий день ищут 15-летнюю школьницу