, 13 Ноября
$ 63,8530
€ 70,4235
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Проект продолжения улицы Раскольникова выносят на публичные слушания

17.10.2019, 07:33

Строительство улицы Раскольникова и реконструкцию улиц Нариманова и Портовой обсудят на общественных слушаниях. Вопрос корректировки проекта планировки и межевания территории комиссия по землепользованию и застройке Набережных Челнов выносит на основании обращения АО «Комплекспроект».

Напомним, что на пути новой дороги и застройки территории в целом оказался ГСК «Комсомольский», где сейчас идет демонтаж. О ситуации, в которой оказались владельцы гаражей, Chelny-biz.ru подробно писал ранее.

На обсуждение вынесены и другие вопросы. Так, по обращению ООО «Газпром трансгаз Казань» будет рассмотрен проект планировки и проект межевания территории Замелекесья под газопровод к улицам Аглямова, Новолодского, Шайхутдинова, Жемчужная и Санаторная. По инициативе исполкома – корректировка проекта планировки территории 25 микрорайона в Замелекесье.

Кроме того, «Челны Холод» обращается с просьбой о переносе красных линий в Промкомзоне по 30-му проезду, а «Агропромышленная компания «Прима-Хлеб» – о переносе красных линий в Комсомольском районе. Также собственники участков в частном секторе продолжают приводить в порядок документы на свои земли. На этот раз это 10 жителей Элеваторной горы. Слушания пройдут в администрации города 24 октября в 14:00.