Еще новости
Подробно


В Челнах около 10 тыс. ИП задолжали в Пенсионный фонд 407 млн рублей

21.05.2015, 10:44

Более 9,5 тыс. индивидуальных предпринимателей Набережных Челнов имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. Общая сумма долга составляет 407 млн рублей.

С 18 мая по 17 июня отделение ПФР по РТ совместно с управлением федеральной службы судебных приставов России по РТ проводит акцию по взысканию задолженности с должников-индивидуальных предпринимателей. Как сообщают в ПФР, до старта акции была проведена адресная работа по розыску имущества должников с целью погашения имеющейся задолженности; получена информация из банков о счетах должников, об остатках денежных средств на счетах, о наличии имущества (квартир, дач, гаражей, земельных участков), автотранспортных средств.

В период месячника будут проведены совместные рейды по крупным рынкам и торговым центрам, в том числе по месту фактического ведения деятельности индивидуальных предпринимателей. Кроме того, усилят работу по временному ограничению выезда должников за пределы РФ в период отпусков и по проведению совместных рейдов с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

Стоит отметить, что по республике задолженность имеют 57 тыс. ИП.

Комментарии

Оставьте первый комментарий