, 16 Ноября
$ 64,2101
€ 70,6761
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Из-за матча «КАМАЗ» – «Спартак» в Челнах перекрыли дороги

25.09.2019, 15:35

ГИБДД Набережных Челнов предупреждает жителей и гостей города о перекрытии дорог во время проведения матча по футболу между командами «КАМАЗ» и «Спартак». Сегодня, 25 сентября, согласно постановлению исполкома, до 23:00 будет ограничено движение на проспекте Московском по местному проезду, прилегающему к парку «Гренада», на участке от проспекта Хасана Туфана до Раиса Беляева.

По улице 40 лет Победы на участке от пересечения с проспектом Хасана Туфана до проспекта Раиса Беляева движение будет ограничено полностью, в обе стороны. Зрителям рекомендуется заблаговременно выбирать маршрут с учетом временных ограничений. До стадиона добираться лучше на общественном транспорте, советует ГИБДД. Как обещает администрация, будет усилено движение автобусов и трамваев по Московскому проспекту (маршрутов № 1, 2, 3, 9, 11).

Кроме того, до 22:00 в тестовом режиме будет курсировать маршрут по улице 40 лет победы: 40 лет победы – проспект Дружбы Народов – проспект Мира – улица Абсалямова – 40 лет Победы и в обратном направлении.

Напомним, стартовый свисток арбитра на челнинском стадионе прозвучит в 18:30. Проход к стадиону и фан-зоне возможен только через центральный вход в парк «Гренада». Открыть ворота для зрителей планируют в 15:30. Для болельщиков, у которых не получилось приобрести билеты на матч, организуют две фан-зоны, рассчитанные на 10 тысяч человек. Они будут работать с 16:30. На территории установят два больших экрана. Одна площадка будет предназначена для фанатов ФК «КАМАЗ», вторая – для болельщиков «Спартака».

Из-за матча «КАМАЗ» – «Спартак» в Челнах перекрыли дороги