, 23 Октября
$ 63,6336
€ 70,9196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В ДТП с зампредседателя горсуда Айратом Идрисовым погибла стоматолог

20.09.2019, 10:35

В смертельном ДТП в Актанышском районе, участником которого стал заместитель председателя горсуда Набережных Челнов Айрат Идрисов, погибла 44-летняя врач-стоматолог Юлия Баженова. Авария произошла в воскресенье, машина судьи Hyundai IX55 улетела в кювет и несколько раз перевернулась. Сам он находится в БСМП, информацию о его причастности к ДТП Chelny-biz.ru подтвердили в пресс-службе горсуда. Идрисов перенес две операции, сейчас переведен в палату, его состояние оценивается как стабильное.

Женщину похоронили накануне, 19 сентября, в Ижевске. По данным издания, она работала в частной клинике «АсСтом» врачом-стоматологом, парадонтологом. Окончила вуз в Ижевске и приехала работать в Набережные Челны.

«Бог всегда забирает к себе самых лучших, добрых, чутких, умных, жизнерадостных, веселых, ярких, дорогих! Моя сестра навсегда останется у всех в памяти и в сердце Ярким Добрым Ласковым Солнцем, которое согревало своим теплом и заряжало энергетикой все вокруг себя! Нет слов чтобы передать боль утраты! И понадобится немало времени чтобы смириться. 01.11.74 - 15.09.19», - написала в сетях сестра погибшей.

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что авария произошла 15 сентября в половине девятого утра, на 39 километре автодороги Актаныш - Посиево у села Зубаирово. Как сообщили в МВД по Татарстану, водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, съехал на обочину и опрокинулся в кювет в попутном направлении движения. Машина получила механические повреждения по всему кузову. Личность пассажирки, которая скончалась на месте происшествия на месте установить не смогли - документов при ней не было. Водитель в шоковом состоянии был доставлен в реанимацию БСМП.

В октябре у Айрата Идрисова заканчивается шестилетний срок в должности заместителя председателя, судья планировал уйти на заслуженный отдых. Квалификационная коллегия судей Республики Татарстан объявила конкурс на должность.

Фото: business-online.ru

В ДТП с зампредседателя горсуда Айратом Идрисовым погибла стоматолог

В ДТП с зампредседателя горсуда Айратом Идрисовым погибла стоматолог