, 17 Октября
$ 64,3455
€ 71,0503
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ажиотаж у касс ФК «КАМАЗ»: очередь за билетами собралась с раннего утра

18.09.2019, 11:12

На территории стадиона «КАМАЗ» ажиотаж – болельщики оккупировали кассы, чтобы успеть купить билеты на предстоящий матч с московским «Спартаком». Продажи стартовали только сегодня в 11:15. При этом очереди начали появляться еще ранним утром. Первой обладательницей билетов стала девушка, она приехала сюда к 7 часам.

Несмотря на огромную толпу людей, болельщики из Набережных Челнов подошли к покупке билетов организованно. Фанаты составили пофамильный список очередности, в котором более 300 человек. Также установили ограждения вокруг касс, чтобы пропускать к кассе по несколько человек.

Матч, напомним, состоится 25 сентября в 18:30. Открыть ворота для прохода зрителей планируется за три часа до начала, за два часа - стартует развлекательная программа. Для болельщиков, которые не смогут попасть на стадион, организуют две фан-зоны с большими экранами. Одна из них для фанатов «Спартака». Ожидается, что они приедут не только из Москвы, но и из регионов. Вторая - для болельщиков ФК «КАМАЗ», которые по каким-то причинам не успели приобрести билет на матч. Для тех, кто не сможет посетить игру, трансляция пройдет на федеральном канале МАТЧ ТВ.

Стоимость билетов составляет тысячу рублей. Один человек сможет купить до трех штук. Дети до шести лет в сопровождении взрослого могут пройти бесплатно (без посадочного места), но при предъявлении свидетельства о рождении. При покупке билета по паспорту с татарстанской пропиской предоставляется скидка от президента ФК «КАМАЗ» (сумму скидки клуб компенсирует за свой счет). Сезонные абонементы на этот матч не действительны.

Ажиотаж у касс ФК «КАМАЗ»: очередь за билетами собралась с раннего утра

Ажиотаж у касс ФК «КАМАЗ»: очередь за билетами собралась с раннего утра