, 15 Октября
$ 64,3652
€ 70,9305
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинка получила семь лет колонии за убийство сожителя-тирана

02.09.2019, 16:34

Жительница Набережных Челнов получила семь лет в исправительной колонии общего режима за убийство своего сожителя. Преступление было совершено еще в апреле этого года.

В суде обвиняемая заявила, что погибший злоупотреблял спиртными напитками и вынудил ее пойти на преступление своим агрессивным поведением. По ее словам, с 13 по 17 апреля 2019 года, потерпевший каждый день пил и угрожал убить. 15 апреля он разбил окно балконной двери, а затем, вырвав часть рамы с торчащими гвоздями, ударил ее несколько раз по левой ноге. На следующий день избил кулаками по голове. В день трагедии, 17 апреля, выпив пять рюмок спиртного, толкнул женщину, и она ударилась головой о стену. Не выдержав издевательств, она прошла на кухню, взяла нож и ударила в живот. Подсудимая вызвала скорую, но потерпевший скончался.

Уже в суде женщина заявила, что убивать не хотела, а только защищалась. Но ее доводы не нашли своего подтверждения. Суд посчитал, что толчок, от которого обвиняемая ударилась головой о стену, не может свидетельствовать о наличии насилия.  

Приговор в законную силу не вступил, сообщает прокуратура города.

Фото: meduza.io