, 11 Ноября
$ 63,7295
€ 70,4211
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Чтобы очень красивая и знала игроков MU» - Гафаров ищет помощницу за 200 тыс.

08.08.2019, 14:15

Бизнесмен из Набережных Челнов Эрик Гафаров ищет себе личную помощницу модельной внешности – соискательнице обещают зарплату до 200 тыс. рублей. На поиск сотрудницы, которая должна соответствовать ряду необычных требований, предпринимателя подтолкнули «невыспавшиеся мужики» в его офисе, а также масса дел, с которыми он не справляется самостоятельно. Гафаров сравнил себя с Железным человеком - вымышленным кино-персонажем, владеющим многомиллиардной империей во вселенной Marvel.

«Помните, у Железного человека была помощница? Мне нужна помощница примерно такая же, но только чтобы очень красивая. Чтобы на переговорах мои партнеры сбивались с мыслей, видя ее. А по утрам она мне напоминала бы насколько прекрасен этот мир. Сейчас приезжаешь в офис утром, а там невыспавшиеся мужики одни... А на самом деле я просто ничего не успеваю, и помощник моего помощника тоже ничего не успевает. Нам нужна красивая помощь! Кстати, не обязательно Набережные Челны. Ты можешь быть из любой «дыры», но готова к переезду! Поэтому если ты супер-пупер - я тебя жду!», - написал бизнесмен на своей странице в Instagram.

Потенциальная сотрудница (возрастом 20-25 лет) должна владеть английским языком, заниматься спортом, иметь водительские права, личный автомобиль, загранпаспорт для командировок и «потрясающий внешний вид». В критерии последнего входит рост в 160-170 см и вес не более 55 кг. Девушка не должна состоять в отношениях и иметь детей, так как «график дикий».

Так как Гафаров все же ищет себе личного помощника, девушка должна следить за светской жизнью игроков футбольной команды Manchester United (ред. - той самой, в которой играл Дэвид Бекхэм). «Знать все каждого игрока и их подружек. Я хочу первый знать с чьей женой переспал Гигз на этот раз и кого послал нафиг Сэр Алекс», - отметил Гафаров.

Также сотрудница должна будет выполнять роль стилиста и нутрициолога.

«Всегда должна быть холодная «Кола Зеро» со сроком годности не менее 2 месяцев, даже если мы в пустыне. Сечь в моде - она будет следить за моим внешним видом и гардеробом. Понимать, что такое белки, жиры и углеводы. Я диабетик и питание для меня очень важно», - отметил Гафаров.

Как работодатель бизнесмен обещает предоставить лишь путешествия и питание. На помощницу Гафаров готов выделить от 50 до 200 тысяч рублей в месяц. «Зарплата по компетенциям, все зависит от того, какие мои задачи ты закроешь», - подчеркнул предприниматель.