, 12 Августа
$ 65,2543
€ 73,0196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Молодой челнинец за отказ продать ему алкоголь запустил камень в продавца

05.07.2019, 09:30

В Набережных Челнах молодой человек кинул камень в продавца за отказ продать ему алкоголь. Инцидент произошел в круглосуточном продуктовом магазине. Сигнал тревоги поступил на пульт центральной станции мониторинга «Дельта». По тревоге был поднят ближайший экипаж группы быстрого реагирования. Оперативно прибыв на место, охранник увидел, как неизвестный молодой человек скандалит с женщиной продавщицей. Выяснилось, что он не так давно требовал продать ему алкоголь. Продавщица отказала, так как он, по всей видимости, не достиг совершеннолетия. Услышав отказ, молодой человек начал вести себя агрессивно и запустил огромный валун в сотрудницу – к счастью, он не долетел. После разбирательства, охранник принял решение вызвать полицию и задержал хулигана. Задержанный был успешно передан в руки правоохранителей.

На следующий день экипажу группы быстрого реагирования «Дельта» пришлось выехать в отделение банка, расположенного в Автозаводском районе. По приезду они увидели, что в центре клиентского зала происходит скандал. Подбежавшие сотрудники рассказали, что около 10 минут назад двое пьяных мужчин пришли в банк и попытались заблокировать свою карту, что им не удалось сделать, так как они забыли паспорт. Тогда мужчины начали прямо в помещении банка распивать спиртные напитки, просьбы персонала остались без ответа, и сотрудники нажали тревожную кнопку.

Охранники сделали попытку успокоить нарушителей порядка, но те в ответ стали оскорблять бойцов и провоцировать на драку. По этой причине сотрудники «Дельта» приняли решение задержать буянов и вызвали полицию. Прибывший наряд остался с нарушителями для

выяснения всех деталей.