, 18 Ноября
$ 63,8881
€ 70,4111
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Эрик Гафаров объявил, что подарит Sky Lounge, Privat Cafe и Ilahui

06.05.2019, 10:49

Эрик Гафаров рассказал, что станет с рестораном Sky Lounge, Privat Cafe и фэшн-магазином Ilahui после его отъезда. Предприниматель запустил благотворительный проект, в рамках которого раздарит рандомным людям весь свой бизнес в Челнах. Дополнительными бонусами для участников станут вендинговый автомат и личное авто бизнесмена - Mercedes-Benz S500 Coupe. Гафаров отмечает, что каждый участник ощутит от проекта сильную отдачу, сможет заработать «немного денег к лету», а избранные счастливчики - получат возможность кардинально изменить свою жизнь.

– В честь дня моего рождения мы запустили благотворительный проект «Время смелых!». Я лично вкладываю в проект более 100 млн рублей, и для меня принципиально важно, чтобы такие призы не достались халявщикам, людям, которые этого не достойны. Мы придумали, как этого избежать, - рассказал Chelny-biz.ru ресторатор. - Лот в розыгрыше можно получить, купив один из четырех продуктов на выбор: сертификат в ilahui, косметический крем Supreme, карту лояльности «Друг Эрика» или 35 уроков английского языка от преподавателя из Канады.

70% от собранных средств Гафаров планирует вложить в благотворительность, 25% — на продвижение проекта, оставшиеся 5% — прочие расходы, связанные с обслуживанием проекта.

- Я способен сделать самый масштабный благотворительный проект, о котором буду гордо рассказывать своим детям, при этом сильно улучшив жизнь пятерых совершенно незнакомых мне людей. Себе я не собираюсь брать ни одного рубля, - отмечает Гафаров. - Также мы будем платить за рекомендацию по принципу «Приведи друга». Блогеры, у которых несколько тысяч подписчиков, и просто активные и коммуникабельные люди смогут, рекомендуя наш проект, заработать к лету очень хорошие деньги. Через свою уникальную реферальную ссылку они могут порекомендовать нас своим друзьям или, например, подписчикам в Instagram, и, если кто-то из его подписчиков также примет участие в проекте, мы заплатим порекомендовавшему проект участнику 140 рублей.

Напомним, ранее Гафаров заявил, что принял решение об отъезде из Татарстана. В ответ на многочисленные вопросы о проектах бизнесмен лишь обозначил, что все останется «на своих местах» и у проектов появятся новые владельцы. Причины он пообещал в скором времени раскрыть на своем youtube-канале. «Мы уходим из Татарстана. Скоро в РТ не будет у меня ни одного проекта. Уверен, вы меня поймете!» - писал ресторатор в соцсетях.

Чуть позже на сайте бесплатных объявлений Avito появилась информация о продаже ресторана Sky Lоunge, Рrivat Cafе и магазина ILAHUI. Стоимость развлекательного комплекса продавец оценил в 65 млн рублей, магазина – 75. Свою причастность к объявлениям Гафаров отрицает.