, 15 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Челны Холод» выложил рекламу мороженого с треком Крида и тут же ее удалил. Видео

19.04.2019, 11:45

Вчера в социальных сетях был замечен необычный рекламный ролик компании «Челны Холод» на азербайджанском языке. Рекламируется черное мороженое из линейки Cold Coal. Видео достаточно качественное, что редкость для местных производителей. Создатели используют нашумевший трек Тимати и Егора Крида «Цвет настроения черный». Реклама появилась на официальной странице в Instagram. Но сегодня после звонка журналиста Chelny-biz.ru его удалили. Руководство не комментирует ни планы на рынка, ни сам ролик, ни факт его исчезновения.

В сюжете видео - молодой человек, пробующий черный сахарный рожок в кофейне. По задумке маркетологов, его вкус заставляет героя ролика увидеть окружающий мир, затонированный в черный цвет, в ином ракурсе. У девушек, встречающихся на пути парня, появляются белые крылья. Их обладателем в конце ролика становится и сам герой. В конце ролика звучит слоган на турецком

Ранее предприятие из Набережных Челнов запустило производство черных пельменей. Цветной продукт был анонсирован в рамках новой линейки «ПельМясо», которая появилась в ходе ребрендинга компании. Как объяснили создатели, черные пельмени созданы для «настоящих гурманов и новаторов». Начинка состоит из свинины и говядины. Ингредиент, благодаря которому тесто приобретает темный цвет, производитель предпочел не раскрывать.

Фото: sinorusfocus.com