, 13 Августа
$ 65,4287
€ 73,1231
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Mash: дерзкую инстамаму из Челнов с младенцем за рулем ищет полиция

11.04.2019, 17:27

Агину Алтынбаеву, которая сегодня в очередной раз прославилась в федеральных СМИ – на этот раз с грудным ребенком за рулем - разыскивает полиция. Об этом сообщает канал Mash.

«Агина Алтынбаева не только выложила ВК ролик с незаконной ездой, но и устроила в комментах небольшой скандал. Умница уверена: в ее поступке нет ничего плохого. Она просто очень любит сына и не хочет отпускать его ни на секунду. Местное ГИБДД считает иначе и активно ищет мадам», - пишет канал.

После того как ролик попал в федеральные СМИ, страницу челнинки атаковали комментаторы. Алтынбаева решила ответить всем сразу. В том что, ребенок находится не в удерживающем кресле, молодая женщина не видит ничего плохого.

«И я нисколечко не считаю себя виноватой по поводу такого поведения, так как я не считаю это сильнейшей грубостью в безопасности моего ребенка. Безусловно... у моего сына имеется детское удерживающее устройство как раз таки под его возраст...И в тот момент я больше доверилась конечно же своему опыту и внимательности. Своего любимого мальчика я очень сильно люблю, и естественно как любая хорошая мама делаю всё возможное, чтобы оберегать его в жизни. Только недавно он у меня родился и ни на минуточку не могу его еще отпустить со своих рук. И где бы я не находилась сейчас, всегда прижимаю его близко к сердцу. У нас пол страны детей перевозят без кресел и ничё,но почему то именно мой ребенок вас заинтересовал... что именно он находился в большой опасности. Ваши злые комментарии оставьте пожалуйста при себе, а за добрые слова в личных сообщениях всем хочу сказать искренне спасибо за добрые пожелания в мой адрес», – написала на своей странице Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Алтынбаева является матерью четверых детей. Женщина не скрывает, что довольно часто нарушает ПДД. Об этом свидетельствуют опубликованные в ее паблике фотографии: как паркуется на газоне, набирает высокую скорость и т.д. Судя по аккаунту, женщину вдохновляют «ДПС, полиция и мигалки».

Ранее, напомним, Алтынбаева уже засветилась в нескольких скандальных историях.