, 21 Июня
$ 63,3877
€ 71,5457
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Мамаша из Челнов угодила в очередную скандальную историю и федеральные СМИ

11.04.2019, 15:22

Федеральный Telegram-канал Mash обсуждает видеозапись молодой жительницы Набережных Челнов Агины Алтынбаевой, которая ездит за рулем автомобиля с младенцем на руках. Одной рукой она держит руль, второй – ребенка.

Ролик под названием «Едем с сынулей» девушка опубликовала накануне на своей странице «ВКонтакте». Способ ее вождения по городу вызвал гневные комментарии пользователей сети. В ответ пошла нецензурная брань. На ее странице есть видео с другими детьми, где она также находится за рулем, а ребенок на коленках.

Нарушительницей оказалась Агина Алтынбаева, многодетная мать, известная по истории с подкинутым ребенком. Тогда историей также заинтересовались федеральные СМИ. Алтынбаева приняла участие в телепрограмме «Мужское Женское» на Первом канале.

Два года назад Алтынбаева засветилась в другом скандале. В социальных сетях жители Набережных Челнов обсуждали происшествие в торговом центре «Омега». Пользователи сообщили, что механизм эскалатора затянул ногу четырехлетнего ребенка. Очевидцы вызвали спасателей и полицию. «От крика мучающегося ребенка сердце разрывалось, слава богу, его быстро вытащили», – писали челнинцы. Это был ребенок Алтынбаевой.