, 23 Октября
$ 63,6336
€ 70,9196
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Экс-резидент ИТ-парка Челнов разбился в страшном ДТП со своей семьей

04.04.2019, 09:13

Во вторник ночью на 162 километре автотрассы Р-256 в Тальменском районе Алтайского края разбилась в ДТП семья Дениса Пчельникова, бывшего резидента ИТ-парка Набережных Челнов. 35-летний предприниматель, находясь за рулем автомобиля Suzuki, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом SCANIA, передают «Вести КАМАЗа». В результате ДТП сам Денис, его 31-летняя супруга Татьяна и шестилетняя дочь Ульяна погибли на месте. Трехлетняя дочь Алиса скончалась по дороге в больницу.

Издание пишет, что Пчельниковы были первыми жителями арендного дома в автограде, который строился специально для ИТ-парка. Ключи семье вручал президент Татарстана Рустам Минниханов. Пчельниковы тогда пригласили президента домой на чай и рассказали, что переехали на работу в челнинский ИТ-парк из Новосибирска и проблема с жильем для них была очень актуальна. Минниханов подарил им телевизор.

Прожив в Набережных Челнах чуть менее года, Пчельниковы вернулись в Новосибирск - ожидалось пополнение в семье. Здесь они наладили бизнес по производству варенья из шишек с годовым оборотом в 1,5 миллиона рублей.

Экс-резидент ИТ-парка Челнов разбился в страшном ДТП со своей семьей