, 13 Июля
$ 63,0204
€ 71,0114
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Международная сеть Domino’z Pizza ищет выход на рынок Челнов

26.03.2019, 12:00

Международная сеть пиццерий Domino’z Pizza ищет франчайзи в Набережных Челнах. Компания включила автоград в список городов, которые могут развивать сеть на своей территории. Реклама проекта активно распространяется в последние дни.

Покупка франшизы обойдется челнинским бизнесменам как минимум в 17 500 долларов (по актуальному курсу доллара это более 1,1 млн рублей). В Челнах допускается размещение в отдельно стоящих зданиях и жилых домах. В рамках сопровождения франшизы предпринимателям обещают агрессивную рекламу в федеральных иместных СМИ, помощь в поиске помещения, разработке проекта и ремонте.

Domino’z Pizza – международная сеть ресторанов фаст-фуд, вторая по величине в США. Имеет более 11 500 корпоративных и уполномоченных филиалов в 75 странах. Специализируется на приготовлении пиццы, хот-догов и сендвичей. В 2016 году сеть начала предлагать франшизу в России. Первый ресторан был открыт в том же году в Москве. За 2018 год российская ветка сети заработала почти 5 млрд рублей.

Предпринимателям, решившим купить франшизу Domino’z Pizza, придется конкурировать в Набережных Челнах с такими крупными федеральными игроками ниши пиццерий, как «Ташир Пицца», Papa John’s и «Додо Пицца».

Фото: thesun.co.uk