Еще новости
Подробно

Два ресторана Челнов вошли в лонг-лист топовой российской премии

28.03.2024, 09:01

Заведения из Набережных Челнов вошли в лонг-лист престижной национальной ресторанной премии WHERETOEAT. Это Chojo Izakaya из структуры холдинга AA group Альфии Лоханиной и «Бульвар Дежа Вю» Яна Райскина. Также в перечне 40 ресторанов из Казани.

В шорт-листе премии оказались три заведения из Татарстана. Все – столичные. Это BRANCH, «Марусовка» и Чирэм.

Независимая премия WHERETOEAT учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов. Ежегодно эксперты составляют рейтинги лучших заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Юга России, Татарстана и Урала. Итоговые списки формируются по результатам тайного голосования профессионалов ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетных представителей специализированной прессы.

Фото: ВК, Chojo Izakaya

Комментарии
28.03.2024, 18:50

Chojo заслуженно, Бульвар натянули.
29.03.2024, 09:45

Вы шутите???????? Единственный достойный ресторан Дежа Вю. Я удивлен что Chojo делает в этом списке.
29.03.2024, 11:12

Юлия

Оба заведения достойные, Но у АА групп нравится больше Сыроварня. Хотя все их заведения со своей изюминкой и интересны по своему. Бульвар Дежа Вю долгое время любимое место. Кухня одна из лучших в городе. Персонал отличный. Вообще спасибо рестораторам за их труд и отличные заведения, где можно разделить счастливые моменты в приятной атмосфере. Процветания вам и дальнейших успехов!